Русский/ENGLISH
На главнуюКарта сайтаПочтаПечать
девелопер
лидер

Жилой комплекс «Новая Кузнечиха»

Полная информация о жилом комплексе, а также проектная документация размещена на официальном сайте проекта: nk-nn.com.

«Новая Кузнечиха» — это новый жилой комплекс от девелопера «Столица Нижний». Расположенный в Советском районе Нижнего Новгорода, он продолжает существующую застройку по улице Маршала Малиновского в микрорайоне Кузнечиха-2 и находится в непосредственной близости от памятников природы «Ботанический сад» и «Щелоковский хутор».

Первая очередь комплекса будет состоять из 12 кварталов, включающих в себя 37 домов разной этажности. На территории микрорайона будет построена собственная инфраструктура: детские сады, школы, поликлиники, спортивно-досуговые центры и спортивные сооружения. Срок сдачи первых домов — 1 квартал 2019 года.

Среди неоспоримых достоинств нового микрорайона — строительство по самым современным технологиям, удобные планировки квартир, комфортная плотность застройки и демократичные цены.

Жилой комплекс «Новая Кузнечиха» сочетает в себе преимущества жизни около лесного массива и близкого расположения к транспортному узлу, что позволит быстро оказаться в любой точке города.

Архитектура

«Новая Кузнечиха» — это современная, комплексная застройка квартального типа. В нашем жилом комплексе квартал включает три дома, образующие просторный, квадратный двор, который является центром событий, местом прогулок, отдыха и общения. Внутриквартальную территорию, жители воспринимают как свою личную, а значит как более комфортную. Разнообразие фасадного оформления домов позволяет уйти от монотонности восприятия жилого массива, а витражное остекление и светлые теплые тона отделки создают непередаваемую атмосферу уюта и дружелюбия.

Во многом архитектуру проекта определил интересный природный ландшафт и наличие рекреационной зоны у ручья, что придает микрорайону неповторимый характер и узнаваемость. Архитектурная концепция жилого комплекса «Новая Кузнечиха» призвана создать уютное пространство для жизни и отдыха.

Входы в подъезд и лифтовые холлы находятся на одном уровне с тротуаром, чтобы вам было легко завезти коляску или чемодан. Благодаря витражному остеклению, во всех помещениях общего пользования всегда будет достаточно света. Продумано и внутридомовое перемещение — сквозные подъезды позволят выйти как во двор, так и на улицу. Специально для семей с детьми и спортсменов предусмотрены секции для хранения вещей, колясочные и велопарковки, которыми может воспользоваться любой житель дома.

Благоустройство

Квартальная застройка «Новой Кузнечихи» предполагает закрытый двор, таким образом создается обособленное пространство, в котором маленьким и взрослым комфортнее знакомиться и строить настоящие добрососедские отношения. Помимо уютной атмосферы, такие дворы — это еще и безопасность для вас и ваших детей, так как они отгорожены от проезжей части и парковочных зон.

Зона отдыха в «Новой Кузнечихе» продумана до мелочей, и это не только уютные и безопасные дворы с бесплатным доступом к Wi-fi и питьевыми фонтанчиками. Весь комплекс представляет собой обширную облагороженную территорию с пышным озеленением, стилистическими детскими городками, бульварами, спортивными зонами с пешеходными и велодорожками. Жемчужиной проекта станет обустроенная рекреационная зона с ручьем — место притяжения всех жителей. Для любителей гулять и мечтать, предлагаем единый пешеходный маршрут, объединяющий все кварталы микрорайона.

Паркинг

Автомобилисты обязательно останутся довольны. Для них мы предусмотрели 5 многоуровневых паркингов на 2400 машиномест и 2702 машиноместа на открытой парковке. Вам точно хватит места!

Полная информация о жилом комплексе, а также проектная документация размещена на официальном сайте проекта: nk-nn.com.

Коммерческий департамент
«Столицы Нижний»:
Нижний Новгород, 603006, ул.Максима Горького д.117
Тел.: +7 831 2 960 999
Email: arenda@stnn.ru
Департамент рекламы и маркетинга «Столицы Нижний»
Нижний Новгород, 603006, ул.Максима Горького д.117
Тел.: +7 831 2 960 960
Email: stn-reklama@stnn.ru
© «Столица Нижний»
Powered by TreeGraph